info@holicbuy.com Whatsapp: 5615 9828

集運
×
預報貨件
  • 运单号 仓库(国家) 快递公司 货件详情 单价 数量
  • 运单号 {{item.trackingNo}} 快递公司 {{item.shipway}} 货件详情 {{item.productName}}
×
寄貨詳情 确认订单 包裹标签 标*为必填项
寄件人信息

Gobuyship 寄件站列表

收件人信息
  • {{area.msg.T}}
  • 中國內地,台灣都必需填寫中文全名
  • Whatsapp自提站收件通知示範+85291234567
包裹信息
  • 货件详情 主分类 次分类 单价 数量
  • 货件详情 {{item.productName}} 主分类 {{item.pCategoryName}} 次分类 {{item.sCategoryName}}
注意事項:

1) 如包裹重量有差誤, 必定會影響運送時效,Gobuyship 有權追收追收附加費.

2) 寄內地/台灣的客人注意:必須提供收件人「中文全名」,「詳細地址」. 例子中國廣東省廣州天河區中山路x號x樓x室, 以免延誤運送.

3) 客人請保存需寄物品發票, 未有購買保險的, 最高可賠HKD700/單.

4) 請填寫詳細的 品牌+品名 (中文), 如多於一款, 填寫方式, 例子: Dior 香水 * 1, 撒隆巴斯鎮痛貼 *2 ,......如此類推, 請如實報, 以免海關退回, 延誤運送.

5) 如單價超過$2000, 請分成另一訂單.

Step 2 Step 3 Step 4
  • {{order.from}}
  • 寄件人資料:Gobuyship.com
    收件地址 Shipping Address:
    {{order.address}}
    收件人名稱 Recipient Name:
    電話號碼 Phone Number:
    {{order.receiveName}}
    {{order.mobile}}
    {{order.weight | decimalDefalut }}
    訂單號碼 Order Number:
    {{order.orderNo}}
    客戶代碼 Customer code:
    {{order.customerCode}}
    備註 Remark:
    未付款
    價格未生成

    [貨到付款]
    請掃描二維碼付款接受PayMe,支付寶,微信支付

    {{order.shipwayname}}
    {{order.shiptype}} {{order.to}}
×
预约收件 标*为必填项
{{localization.nextstep.T}}
选择收件订单
收件信息
  • 上传发票、装箱单 下載模板
    支持Word/PDF,大小不超过5M
    (如收件国家为香港,不需要提供)
上一步 {{localization.nextstep.T}}
收件信息
联络人 {{booking.form.fromName}} {{booking.form.fromPhone}} 地址 {{booking.form.fromCountry}} {{booking.form.fromCity}} {{booking.form.fromArea}} {{booking.form.fromAddress}} {{booking.form.fromAddress2}} {{booking.form.fromZipcode}} 收件日期 {{booking.form.fromDate}} {{booking.form.fromTime}} ~ {{booking.form.fromTimeEnd}}
上一步 提交

私隐政策
主页/私隐政策


1. 总览

Holicbuy Company Limited (http://www.Gobuyship.com,以下简称「Gobuyship」) 致力遵守香港特别行政区法例第486章 (个人资料 (私隐) 条例) (私隐条例) 对收集阁下的个人资料的规定。在其业务范围内,Gobuyship亦会遵守其他国际认可而在香港适用的个人资料保障法律及标准。
本私隐政策声明列出Gobuyship的一般私隐政策及描述Gobuyship为遵守私隐条例所採取的步骤。本声明适用于Gobuyship在营运其业务时收集的个人资料,包括从资料收集表及/或网站介面收集的资料等。有关资料的收集及其后的使用和转移将受到Gobuyship不时向阁下公佈的个人资料收集声明 (收集声明) 所限制。
当客人浏览本网站时,Gobuyship仅将其浏览记录为一次「按动次数」,并不收集任何个人资料。不过,Gobuyship之互联网服务供应商将记录他们之浏览,但仅显示他们电子邮件地址之地域名称伺服器地址部分及所浏览之网页。互联网服务供应商仅向Gobuyship披露以其地域名称伺服器地址分析之有关浏览者之数目及种类。Gobuyship仅利用此等资料编备有关本网站使用情况之一般统计资料。
本网站适宜儿童浏览,但若阁下若未满十八岁,除非已获家长或监护人同意,否则不应向本公司提供任何个人资料。就“个人资料”一词在本私隐政策声明中的应用及提述而言,其定义与私隐条例中的定义相同。

2. 本公司政策

Gobuyship遵守条例的责任及要求,属下主管人员、管理层及员工必须时刻对Gobuyship(或代表Gobuyship)所收集及/或储存及/或传送及/或使用的所有个人资料保密,并妥善保存。 Gobuyship确保所收集及/或储存及/或传送及/或使用的所有个人资料,必须遵照条例规定的责任及要求处理。倘若个人以合法方式要求取得及/或修正Gobuyship所持有关于其本人的个人资料,Gobuyship会根据条例规定的时限及方式提供及/或修正上述资料。

3. 个人资料的收集、准确性及用途

Gobuyship会在其业务营运时,以合法和公平的方式收集阁下的个人资料。一般而言,所收集的个人资料包括但不限于以下类别:
- 阁下姓名;
- 核实阁下身份所需资料,包括身份证明文件种类和编号;
- 阁下的送货地址;
- 联络详情,包括电邮地址、固网或流动电话号码;
- 阁下的出生日期;
- 阁下的账户资料,例如银行账号和其他银行资料、Gobuyship物流服务使用资料,以及关于阁下账户的其他资料;
- 关于阁下致电本公司热线的笔录或录音;
- 阁下发给本公司的电邮或信件;阁下与本公司联络的其他记录。
为确保阁下个人资料的准确性,Gobuyship会根据普遍接受的守则及香港个人资料私隐专员不时建议的守则,核实及更新阁下的有关资料。

收集阁下的个人资料一般会用于营运Gobuyship的业务及/或与该业务有直接关联的活动,其中包括但不限于以下目的:
- 审核阁下的身份,以提供本公司之日常服务;
- 处理阁下的查询、建议及投诉;
- 进行客户服务调查;
- 向阁下推广Gobuyship的商品及服务;
- 计划Gobuyship的业务及改善我们向阁下提供的商品及服务;
- 通过本公司的服务参加各种推广、比赛或抽奖活动;
- 使用或浏览本公司网页;
- 协助本公司预防发生欺诈或罪案;
- 在有需要时联络阁下;
如客户未能提供有关资料,本公司有可能无法向客户提供服务。

4. 个人资料的披露及转移

Gobuyship致力将阁下的个人资料保密。在一般情况下,Gobuyship不会披露或转移阁下的个人资料。但在必需转移阁下的个人资料时 (例如转移给我们的代理机构及承办商,或为收集声明中列明的目的转移),转移的过程会符合收集声明及私隐条例的规定。为了向阁下提供更多资料及服务,Gobuyship会起用第三者内容供应商及服务供应商,并提供接驳其他网站之连繫。此等第三者可于阁下使用其服务时收集有关阁下之个人资料。此等第三者乃遵从其本身之私隐政策及惯例,而Gobuyship之私隐政策声明并不包括该等第三者惯例。
因应业务运作,Gobuyship或不时转移阁下的个人资料到海外,惟该转移会符合私隐条例的规定(包括有关守则、指引等)。

5. 个人资料的安全、保留及处置

Gobuyship将有关阁下的个人资料储存在其安全系统,并设有资料私隐政策及资料分类及管理标准,只有经授权职员才可获淮存取该等个人资料,而未经客户同意,Gobuyship不会向任何外间人士发佈该等个人资料。
只要客户为Gobuyship网站之登记用户,Gobuyship便会保留该客户之个人资料。此外,Gobuyship保留阁下个人资料的时期只限于进行其商业活动及遵从法定要求所必需要的时间,此后我们会根据普遍接受的守则,确保阁下的资料以恰当及安全的方式处置。

6. 查阅及修改个人资料的要求

根据私隐条例,阁下有权确定Gobuyship是否持有阁下的个人资料、要求取得上述个人资料的副本,以及确定Gobuyship的个人资料私隐政策及守则。
如阁下的个人资料有任何不正确之处,阁下有权要求Gobuyship就有关资料作出必要修改。
如欲查阅或修改阁下的个人资料,请致函我们的客户服务部:
香港九龙九龙湾啓祥道9号信和工商中心2楼27室   
客户服务部收
电邮:info@holicbuy.com
根据私隐条例,Gobuyship有权就处理任何资料查阅收取合理费用。
Gobuyship于接纳有关取用要求的真确性及有效性后,会尽力依从该要求,并在条例规定的期限给予以回覆。

7. 市场推广

在符合私隐条例的规定(包括有关守则、指引等)的前提下,Gobuyship或会不时向阁下发送市场推广资讯及服务之直接市场推广讯息。
如阁下不希望再收到我们的市场推广资料,请发电邮到:info@Gobuyship.com要求取消订阅有关资讯。
我们将竭尽所能,确保客户之私隐获得妥善保障。然而,鑑于互联网之性质,我们不能担保可以做到「完全保障」。

8. 联络/查询等

Gobuyship已成立专业团队处理有关私隐条例及相关资料私隐保护守则的事宜。如欲查询上述事宜,请致函我们的客户服务部: 香港九龙九龙湾啓祥道9号信和工商中心2楼27室 
客户服务部收  
电邮:info@Gobuyship.com

9. 其他事项

Gobuyship保留不时更新或修改此私隐政策声明的权利。


Copyright @2018 Holicbuy Company Limited all rights Reserved
禁運物品 禁運物品 私隱政策 關於我們